Список Форум группы "ПЕПЕЛ"
http://www.pepelmusic.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

вопрос

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум группы "ПЕПЕЛ" -> Магия культуры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
usotsuky

СообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2007 6:15 pm    Заголовок сообщения: вопрос Ответить с цитатой

Господа, кто был на вчерашнем концерте, что все затаились. Скажите хоть слово. Очень хочется знать, что собственно я пропустила Crying or Very sad
Машкин
Виртуальная Муза

СообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2007 2:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы были!
Я тебя высматривала-высматривала...

Клуб Нева по-своему хорош. Уютные диваны со столиками, танц-пол, бильярд в подвале).
Пепел выступал третьим, после Огней и Кубы. Огням, выступавшим первыми, на самом деле пришлось труднее всех: звук они отстраивали не меньше получаса, все фонило и "заводилось". Но акустика в клубе хорошая, если все нормально отстроить, звук клевый.

Последний раз редактировалось: Машкин (Пт Мар 30, 2007 1:45 am), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
usotsuky

СообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2007 9:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

меня обломали не прилично, до сих пор расстраиваиваюсь. Ольга тоже со мной пойти хотела... тоже расстраивается. Такой настрой был отдохнуть, и так все получилось... противно бллинн.
по фоткам вижу, что там довольно приятная обстановка. А сколько по времени выступление было? Что исполняли? Что-то новое было?
Машкин
Виртуальная Муза

СообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2007 1:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот интересно, почему мне не приходят на почту уведомления об ответах н форуме?

Играли минут сорок, десять песен.
1. По весне
2. Сестра Ольга
3. Наперекосяк
4. Битлы
5. Лучше вдвоем
6. Путь
7. Бедная Лиза
8. Тянет к тебе
9. Нимфы вишневого сада
10. Святая дорога

В общем, нового ничего исполнено не было, зато привычные песни в обновленном составе зазвучали совсем по-другому. Видела, там басист и ударник появились?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум группы "ПЕПЕЛ" -> Магия культуры Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: